Amazon Logo wird meist nicht angezeigt?

  • March 1, 2015 at 16:12 #13309
    Bernd
    Member

    Hallo,

    habe mir ein eigenes Template erstellt.
    Leider wird nur manchmal das Amazon Logo richtig, am rechten unteren Randbereich angezeigt.
    Bei den meisten leider nicht.
    Da kommt stattdessen in der ersten Zeile der folgende Verweis:
    homepage.de/wp-content/plugins/amazonsimpleadmin/img/amazon_DE_small.gif) right bottom no-repeat #ffffff;”>

    AJAX ist abgstellt, da damit nichts angezeigt wird.
    Cache habe ich geleert und abgeschalten.
    Bringt auch nichts.

    Template:
    <div class=”asa_product_box”>
    <div style=”border: 1px solid #000; padding: 5px; margin-bottom: 15px; background: url({$AmazonLogoSmallUrl}) right bottom no-repeat #ffffff;”>
    <div style=”width: {$MediumImageWidth}px; float: left; margin-right: 5px;”>

    </div>
    <div>
    <p style=”padding-bottom: 5px; margin-bottom: 0;”>{$Title}</p>
    <p style=”padding-bottom: 5px; margin-bottom: 0;”>Preis: <span style=”color: #990000; font-weight: bold;”>{$AmazonPriceFormatted}</span></p>
    <p style=”padding-bottom: 5px; margin-bottom: 0;”>{$RatingStars}</p>
    </div>
    <div style=”clear: both;”></div>
    </div>
    </div>

    March 5, 2015 at 11:30 #13320
    Timo
    Member

    Hi Bernd,
    da kann ich spontan keinen Fehler erkennen. Wenn du immer das selbe Template einsetzt, sollte auch immer das gleich Ergebnis rauskommen. Hast du einen Beispiellink?

    March 8, 2015 at 18:46 #13326
    Bernd
    Member

    Hallo Timo,

    dort funktioniert es im Artikel nicht:

    Bei den anderen Seiten wo es nicht geht, habe ich die Short-Codes erst mal entfernt.

    Auf wenigen Seiten wie hier

    ist die Anzeige korrekt.

    In der Sidebar wird immer eine Sammlung mit dem Widget angezeigt.
    Die Anzeige ist korrekt.

    Plugins sind alle die gleichen.
    Theme ist von Thesis mit dem Pearsonified Skin.

You must be logged in to reply to this topic.

Register  |  Lost your password?