Ajax

  • April 6, 2014 at 01:47 #10771
    Miro
    Guest

    Ich habe ein Problem, wenn ich das Feature an mache, wird auf der Page nichts angezeigt. Schalte ich es aus funktioniert soweit alles, nur das in das html der ausgabe auf der Page jetzt plötzlich <p></p> Tags auftauchen, die einen Abstand erzeugen. Wieso kommen diese <p> Tags ? Liegt das am Plugin, Theme oder WordPress?

    April 13, 2014 at 13:34 #10792
    Stephan
    Guest

    Habe das gleiche Problem. Allerdings wird es bei mir ohne Ajax korrekt angezeigt (bis auf die lange Ladezeit der Seite). Früher (paar Wochen her) ging alles reibungslos. Zuerst hatte ich WP Super Cache im Verdacht, aber selbst mit dem Plugin ging es damals problemlos. Nach einer Deinstallation von WP Super Cache geht es aber nun aber auch nicht mehr. Könnte an einem automatischen Update von WordPress liegen, das macht es ja jetzt von selber.

    Aktiviere ich den Debug Modus und Ajax, bleibt das Kästchen vom Debug komplett leer/weiß. Ist Ajax deaktiviert geht es problemlos und ich bekomme auch Informationen im Debug Fenster Angezeigt.

    June 9, 2014 at 22:41 #11371
    Stephan
    Guest

    Bei mir geht es immer noch nicht, aber ich habe etwas herausgefunden:

    Wenn ich den Codeschnippsel <?php wp_footer(); ?> aus dem Footer lösche, funktioniert ASA im Ajax-Modus. Allerdings haben dann die anderen Plugins ein kleines Problem. 😉

    Oder wenn ich einen Fehler absichtlich erzeuge:
    AdRotate per php ins Theme einbinden und dann dieses Plugin deaktivieren. Beim Aufruf der Seite gibt es den Fehler Fatal error: Call to undefined function adrotate_group() in /xxx/xxx/wordpress/wp-content/themes/standard/sidebar.php on line 17
    Das Interessante: ASA wird mit Ajax geladen und angezeigt.

You must be logged in to reply to this topic.

Register  |  Lost your password?